На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Что есть самое драгоценное сокровище в трудные времена

Для любви необходима известная наивность. Это дар Божий. Однажды утратив её, уже не вернёшь никогда. Только завистники называют её глупостью. Не обижайся на них. Это не недостаток, а, напротив достоинство. Ты ведь знаешь, что я имею в виду: простую душу, ещё не изъеденную скепсисом и
...Далее

Молитвы, помогающие пережить трудные времена. Читайте с верою в сердце

Когда вам трудно и со всех сторон на вас обрушатся проблемы, вы не знаете куда бежать. Не нужно ни куда бежать и тем более впадать в панику. Осмыслите ситуацию, помолитесь и начинайте действовать. Ниже приведены молитвы, которые вам помогут в этом. Многим людям во все времена они помогли в
...Далее

Молитва, помогающая решить проблемы в трудные времена. Читайте с верою в сердце

Когда человеку плохо в этой жизни, он всегда обращается за помощью к людям. Но бывают случаи когда люди по разным причинам не помогают или не хотят помочь. Человек может отчаяться и впасть в панику. Он не знает к кому обратиться и что делать. В таких случаях необходимо обращаться к Господу. Как
...Далее

Молитвы, помогающие в трудных ситуациях. Читайте с верою в сердце!

Славная светлая молитва Господь Иисус Христос, Ты имя превыше всякого другого имени. При твоем имени каждое колено преклонится, и каждый язык признает, что ты - Господь всего. Если ты за меня, кто против меня? Когда я испытываю конфликт и замешательство, защитите меня от неприятностей и помогите
...Далее

4 сильных молитвы о силе и мужестве в трудные времена. Читайте душевно и с верою в сердце!

Когда наступают тяжелые времена и страх угрожает увести нас в беду, мы обращаемся к Богу, чтобы попросить Его небесную силу помочь нам в нашей ситуации. Вот 4 мощных молитв о силе и мужестве в трудные времена. Молитва о силе и мужестве в трудные времена Бог Небесного воинства, Отец мой, Ты рядом со
...Далее

Картина дня

наверх